Müller Thurgau

Ausschanktemperatur: 10 - 12°C
Optimale Trinkreife: 1 - 2 Jahre nach der Ernte

 

 

2022 50cl   11.50 (Verpackungseinheit à 16 Flaschen oder einzeln erhältlich)
2022 75cl   16.50
(Verpackungseinheit à 12 Flaschen oder einzeln erhältlich)
       
 

 

Die helle grüngoldene Farbe stammt aus besten Müller Thurgau Trauben. Der fruchtig erfrischende Wein mit Zitrusduft und einer präsenten Säure lädt zum Apéro, Fischgerichten, Meeresfrüchten, Poulet oder einer Käseplatte ein.

 

Blanc de Noir

Ausschanktemperatur: 12 - 14°C
Optimale Trinkreife: 1 - 2 Jahre nach der Ernte

 

 

2022 50cl   11.50 (Verpackungseinheit à 16 Flaschen oder einzeln erhältlich)
2022 75cl   17.50
(Verpackungseinheit à 12 Flaschen oder einzeln erhältlich)

 

 

Ausgewählte Pinot Noir Trauben werden sofort nach der Ernte gepresst und anschliessend vergoren, so dass nur ein zartes Lachsrosa an die blauen Trauben erinnert. Der Blanc de Noir präsentiert sich im Bouquet als fruchtig, frisch und mit einem gehaltvollen Körper.

 

Souvignier Gris


Ausschanktemperatur: 12 - 14°C
Optimale Trinkreife: 2 - 4 Jahre nach der Ernte

 

 

2022 75cl   24.50
(Verpackungseinheit à 12 Flaschen oder einzeln erhältlich)
         
         

 

Souvignier Gris ist eine neue pilzrobuste Sorte und kann biologisch angebaut werden. Ein gehaltvoller säurebetonter Weisswein.

 

Vin Mousseux Rosé Brut "Held" oder "Heldin"


Ausschanktemperatur: 10 - 12°C
Optimale Trinkreife: 1 - 4 Jahre nach der Ernte

 

 

2021 75cl   CHF 26.00
(Verpackungseinheit à 6 Flaschen oder einzeln erhältlich)
       
 
         

 

Mit höchster Sorgfalt aus Pinot Noir Trauben vinifiziert und im traditionellen Flaschengärverfahren hergestellt. Fruchtig und erfrischender Schaumwein.

 

Pinot Noir 

Ausschanktemperatur: 16 - 20°C
Optimale Trinkreife: 1 - 3 Jahre nach der Ernte

 

 

2022 50cl   CHF 11.50
(Verpackungseinheit à 16 Flaschen oder einzeln erhältlich)
2022 75cl   CHF 17.50 (Verpackungseinheit à 12 Flaschen oder einzeln erhältlich)
         

 

Der Pinot Noir wurde traditionell an der Maische vergoren. Anschliessend erfolgte der Ausbau im Edelstahltank. Er präsentiert sich als fruchtigen, leichten und eleganten Rotwein.

 
 

Pinot Noir Spätlese

Ausschanktemperatur: 18 - 20°C
Optimale Trinkreife: 2 - 4 Jahre nach der Ernte

 

 

2022 75cl   CHF 21.50
(Verpackungseinheit à 12 Flaschen oder einzeln erhältlich)
         
         

 

Als Spätlese geerntet wurden die Trauben traditionell an der Maische vergoren. Anschliessend erfolgte der Ausbau des Weines während 6 Monaten in grossen Eichenfässern. Der Pinot Noir "Spätlese" präsentiert sich als kräftiger, eleganter und intensiver Rotwein.

 
 

Pinot Noir Barrique Sélection

Ausschanktemperatur: 18 - 20°C
Optimale Trinkreife: 3 - 4 Jahre nach der Ernte

 

 

2020 75cl   CHF 29.00
(Verpackungseinheit à 12 Flaschen oder einzeln erhältlich)
         
         

 

Nur in Spitzenjahren entsteht dieser Wein wo die besten Trauben bei geringem Ertrag reifen und mit über 100 Grad Oechsle geerntet werden. Sanft an den Beerenhäuten extrahiert und anschliessend 18 Monate in neuen Barrique-Fässern ausgebaut. Vor dem Verkauf ruht er noch 12 Monate in seiner Flasche.

 
 

Merlot Vino Nobile

Ausschanktemperatur: 18 - 20°C
Optimale Trinkreife: 2 - 4 Jahre nach der Ernte

 

 

2022 75cl   CHF 26.00
(Verpackungseinheit à 12 Flaschen oder einzeln erhältlich)
         
         

 

Dank dem kleinen Ertrag der lockeren, kleinbeerigen Merlottraube und einer unserer besten Lagen reift der sonst in südlicheren Gegenden angebaute Merlot zu einem Spitzenwein heran. Zusammen mit gut integrierten Aromen vom französischen Barrique-Fass entsteht ein beeriger, feingliedriger und eleganter Rotwein.

 

Marc


 

 

 

  20cl   CHF 18.00  
  50cl   CHF 32.00  
         

 

Der Marc de Pinot Noir präsentiert sich als ideales "Verdauerli" nach einem ausgiebigen Essen.

 

Grand Marc Barrique


 

 

 

  20cl   CHF 29.00  
  50cl   CHF 58.00  
         

 

Der Alte Marc de Pinot Noir ist schonend gebrannt und erfreut durch einen feinen Abgang. Der Edelbrand enthüllt die fruchtigen, kräftigen Essenzen die in den Traubenbeeren schlummern. Der Alte Marc wurde mit getrockneten Beeren veredelt und in selektionierten Barriques gereift.