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Müller Thurgau Ausschanktemperatur: 10 - 12°C Optimale Trinkreife: 1 - 2 Jahre nach der Ernte
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Die helle grüngoldene Farbe stammt aus besten Müller Thurgau Trauben. Der fruchtig erfrischende Wein mit Zitrusduft und einer präsenten Säure lädt zum Apéro, Fischgerichten, Meeresfrüchten, Poulet oder einer Käseplatte ein. |
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Blanc de Noir Ausschanktemperatur: 12 - 14°C
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Ausgewählte Pinot Noir Trauben werden sofort nach der Ernte gepresst und anschliessend vergoren, so dass nur ein zartes Lachsrosa an die blauen Trauben erinnert. Der Blanc de Noir präsentiert sich im Bouquet als fruchtig, frisch und mit einem gehaltvollen Körper. |
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Souvignier Gris
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Souvignier Gris ist eine neue pilzrobuste Sorte und kann biologisch angebaut werden. Ein gehaltvoller säurebetonter Weisswein. |
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Vin Mousseux Rosé Brut "Held" oder "Heldin"
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Mit höchster Sorgfalt aus Pinot Noir Trauben vinifiziert und im traditionellen Flaschengärverfahren hergestellt. Fruchtig und erfrischender Schaumwein. |
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Pinot Noir Ausschanktemperatur: 16 - 20°C
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Der Pinot Noir wurde traditionell an der Maische vergoren. Anschliessend erfolgte der Ausbau im Edelstahltank. Er präsentiert sich als fruchtigen, leichten und eleganten Rotwein. |
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Pinot Noir Spätlese Ausschanktemperatur: 18 - 20°C
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Als Spätlese geerntet wurden die Trauben traditionell an der Maische vergoren. Anschliessend erfolgte der Ausbau des Weines während 6 Monaten in grossen Eichenfässern. Der Pinot Noir "Spätlese" präsentiert sich als kräftiger, eleganter und intensiver Rotwein. |
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Pinot Noir Barrique Sélection Ausschanktemperatur: 18 - 20°C
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Nur in Spitzenjahren entsteht dieser Wein wo die besten Trauben bei geringem Ertrag reifen und mit über 100 Grad Oechsle geerntet werden. Sanft an den Beerenhäuten extrahiert und anschliessend 18 Monate in neuen Barrique-Fässern ausgebaut. Vor dem Verkauf ruht er noch 12 Monate in seiner Flasche. |
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Merlot Vino Nobile Ausschanktemperatur: 18 - 20°C
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Dank dem kleinen Ertrag der lockeren, kleinbeerigen Merlottraube und einer unserer besten Lagen reift der sonst in südlicheren Gegenden angebaute Merlot zu einem Spitzenwein heran. Zusammen mit gut integrierten Aromen vom französischen Barrique-Fass entsteht ein beeriger, feingliedriger und eleganter Rotwein. |
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Marc
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Der Marc de Pinot Noir präsentiert sich als ideales "Verdauerli" nach einem ausgiebigen Essen. |
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Grand Marc Barrique
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Der Alte Marc de Pinot Noir ist schonend gebrannt und erfreut durch einen feinen Abgang. Der Edelbrand enthüllt die fruchtigen, kräftigen Essenzen die in den Traubenbeeren schlummern. Der Alte Marc wurde mit getrockneten Beeren veredelt und in selektionierten Barriques gereift. |
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